Il vous suffit de cliquer sur l’icône « flux » et d’entrer l’adresse URL de votre source de contenus, ou un flux RSS. Par exemple :

Limber va ensuite automatiquement vous proposer les différents flux RSS de votre source, et vous demander si cette source vous appartient ou non (curation). Vous pouvez également modifier le nom du flux que vous allez enregistrer.

Par ailleurs, afin de faciliter l’ajout de sources de contenus telles que Youtube, Dailymotion, Slideshare, WordPress, Vimeo ou encore Blogger, Limber vous propose simplement d’insérer le nom du compte, et la plateforme se charge du reste.